معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا


    الروانى المصرى

    beautyroza
    beautyroza

    الروانى المصرى 262267333


    مصرية

    الروانى المصرى 564531701
    انثى
    عدد المساهمات : 285

    نقاط : 586
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009

    الروانى المصرى Empty الروانى المصرى

    مُساهمة من طرف beautyroza الجمعة أغسطس 21, 2009 7:58 pm

    الروانى المصرى Sdfsdfsdf


    المقادير:
    عشر بيضات
    الروانى المصرى Huhn026zr1
    عشر ملاعق كبيرة دقيق
    ملعقة بيكنج بودر
    قليلا من الفانيلا للنكهه
    الطريقة:
    - اضافة البيكنج بودر والفانيلا الى الدقيق وخلطها جيدا
    - خفق صفار البيض لحالة ثم اضافتة الى الدقيق
    - خفق بياض البيض لحاله ثم اضافته الى باقي المكونات
    - خفق جميع المقادير مع بعضها خفقا جيدا
    - يوضع في صحن ويدخل الفرن
    - بعد اخراجه من الفرن مباشرة يتم اضافة القطر (الشروب) اليه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:35 pm