معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا


    البيتزا المكسيكية

    beautyroza
    beautyroza

    البيتزا المكسيكية 262267333


    مصرية

    البيتزا المكسيكية 564531701
    انثى
    عدد المساهمات : 285

    نقاط : 586
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009

    البيتزا المكسيكية Empty البيتزا المكسيكية

    مُساهمة من طرف beautyroza الجمعة أغسطس 21, 2009 7:52 pm

    البيتزا المكسيكية 50471479zc1tf6

    المقادير:
    (العجينة)
    كوبان من الدقيق المنخول
    4ملاعق طعام زبدة
    1 ملعقة طعام زيت ذرة
    1 ملعقة طعام خميرة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    3/4 كوب ماء دافئ
    ملح
    (الحشوة)
    1 كوب صلصة البيتزا
    1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
    2/1 كوب فطر مقطع
    2/1 كوب جبن تشادر مفروم
    طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
    الطريقة :
    - تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
    - يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
    - يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
    - تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
    - يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
    - تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لا تكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
    - تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
    - نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
    - ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك ما يسمى (ستفت كرست)
    البيتزا المكسيكية 8568568

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 8:26 pm