معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا


    الارز الايطالى بالمأكولات البحرية

    beautyroza
    beautyroza

    الارز الايطالى بالمأكولات البحرية 262267333


    مصرية

    الارز الايطالى بالمأكولات البحرية 564531701
    انثى
    عدد المساهمات : 285

    نقاط : 586
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009

    الارز الايطالى بالمأكولات البحرية Empty الارز الايطالى بالمأكولات البحرية

    مُساهمة من طرف beautyroza الجمعة أغسطس 21, 2009 7:50 pm

    الارز الايطالى بالمأكولات البحرية 24235235

    المقادير:
    250 جم كالاماري- سبيط مقطع حلقات
    400 جم جمبري متوسط مقشر
    200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
    الارز الايطالى بالمأكولات البحرية Gghhhhh
    2 كوب أرز
    1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
    1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
    2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
    4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    2/1 كوب كريمة لباني
    فلفل أبيض
    ملح

    الطريقة:
    - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يلين. يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
    - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
    - في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
    - تضاف المأكولات البحرية الى الارز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار وتضاف الكريمة اللباني والجبن. تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:38 am