معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا تسجيلك في اسرتنا او دخولك اذا كنت عضوا
في منتدانا المتواضع`·.¸¸.·´´¯`··._.· (معــــــــــــــــــــــــــــــــا ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معــــــــــــــــــــــــــا نرســـــــــــــــــــــــــــــم عالمنــــــــــــــــــــــــــا


    ارز اسبانى بالدجاج

    beautyroza
    beautyroza

    ارز اسبانى بالدجاج 262267333


    مصرية

    ارز اسبانى بالدجاج 564531701
    انثى
    عدد المساهمات : 285

    نقاط : 586
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009

    ارز اسبانى بالدجاج Empty ارز اسبانى بالدجاج

    مُساهمة من طرف beautyroza الجمعة أغسطس 21, 2009 7:47 pm

    ارز اسبانى بالدجاج 110ru7



    دجاجة مقطعة أرباعارز اسبانى بالدجاج Huhn046sb2
    نصف كاس زيت زيتون
    2 بصل مفروم
    1 فلفل رومي مفروم
    3 فلفل حار مفروم
    نصف برتقالة مقطعه إلى شرايح
    3 طماطم مقطعة مكعبات
    فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة (قرفة- هيل- زعفران)
    ربع ملعقة صغيرة قرنفل
    ملح
    الطريقة:
    - شوحي الدجاج في قليل من الزيت ثم اخرجي الدجاج
    - ضعي البصل وقلبيه حتى يصفر لونه ثم الفلفل الحار والرومي والبرتقال وقلبي لمدة عشر دقايق ثم ضعي الطماطم والبهارات وقطع الدجاج ثم قلبيها
    - ضعي ماء ساخن والملح ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج
    - اخرجي الدجاج وصفي المرق ثم ضعي الرز واتركيه حتى ينضج ثم ضعي الدجاج والخضار المصفاة وقلبي
    ارز اسبانى بالدجاج Ghjgjsa

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:38 am